taro108vedy@gmail.com maskapus +13476066631

​Истории про Таро – победить «печать одиночества»

Тип статьи:
Авторская

Истории про Таро – победить «печать одиночества»

Арина- красивая энергичная девушка. Ей 25 лет, у нее пятилетняя дочка. За плечами — развод через год после свадьбы. А затем целых три попытки построить отношения. Все мимо.

Может, вообще не судьба быть замужем?

Делаю первый расклад на будущее. Надежного, стабильного мужчины – в раскладе нет! В чем же дело?

Смотрим дальше – и вот подсказка! У Арины вырисовывается просто классическая программа сильной женщины. Тот типаж, который сильных мужчин, скорее, отталкивает: им важно проявлять заботу, а тут — «все сама-сама; помощи не жду; умею справляться с любыми трудностями».

Таро показывают избыток активной (мужской) энергетики и начинающееся формирование «печати одиночества». Если так пойдет и дальше – ее женская судьба будет искажаться неуклонно. Хорошо, когда это узнаешь вовремя — исправить еще неустоявшееся искажение несложно. Я выбираю и провожу подходящий именно этому типу женщин ритуал на повышение женственности, изменение женской доли и обретение семейного счастья.

• Так задумано, что наша Судьба зависит не только от воли Высших Сил, но и от наших усилий и действий. Таро дают уникальную возможность «подсмотреть» вероятности своей Судьбы и выбрать нужный вариант.

Уже через два месяца Арина познакомилась именно с таким мужчиной, о котором мечтала – мужественный и самостоятельный. События развивались стремительно и счастливо – знакомство с родителями, предложение руки и сердца, свадьба, общий малыш.

Почему это знакомство стало возможным в череде неудач? Потому что снизилась ее активная энергетика и на первый план вышла женственность и мягкое обаяние. Конечно, пришлось поработать над собой и своим имиджем. Но эту подсказку дали именно Таро!

• Человек может изменить Судьбу. Иначе не существовало бы этой многовариантности, и можно было бы увидеть только один неизменный путь, который нельзя исправить.

А Арина через два года снова обратилась ко мне – она увлеклась творчеством. Стоит ли увольняться с работы? Есть ли у нее потенциал для творческого развития? Что скажут Таро?

И снова многовариантность! Довольно успешный карьерный путь. Но и яркий творческий взлет, ради которого можно безопасно пожертвовать карьерой, если есть желание творить. Снова Таро дали подсказку и вдохновили на риск!

Арина уже четвертый год успешно развивается в творчестве. Ей точно это на пользу — творчество помогает ей «снижать градус» мужской энергетики и развивать расслабленную и такую очаровательную женственность.

Дорогие мои! Если вы недовольны собой и обстоятельствами – обращайтесь за прогнозом на Таро. Мы посмотрим, что мешает вам получить желаемое – какие проблемы стоит проработать и каким путем двигаться к позитивным переменам!

С пожеланиями добра и успеха, ваш таролог Ирина Титова

Картинка:
​Истории про Таро – победить «печать одиночества»

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мы в социальных сетях